Глава Магнитки дал задание подготовить проект размещения нового центра ГИБДД
Общество
06.02.07 14:29

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, вместе со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации города Евгений Карпов отсмотрел предполагаемое место размещения межрайонного регистрационного отдела ГИБДД Магнитогорска. Изучалась возможность его создания на территории бывшего строительного управления №8 ОАО «Магнитострой».
Этот объект расположен в удалении от жилых кварталов, но близок к основным транспортным магистралям. Около бывшего строительного управления имеется широкие площадки, которые позволяют вместить большое количество автомобилей. Здесь же построены теплые боксы, которые можно использовать для постановки транспорта на осмотр и регистрацию.
По предварительным планам экзаменационный отдел МРЭО останется на прежнем месте – по адресу улица Советская, 4. Новый центр возьмет на себя функцию осмотра прибывшего для постановки на учет в ГИБДД автотранспорта. Предполагается, что в будущем в новом центре также будет проводиться государственный технический осмотр городского автотранспорта с использованием средств диагностики.
Подводя итог совещанию глава Магнитогорска дал задание соответствующим структурным подразделениям администрации города проработать проект размещения нового центра ГИБДД и выработать целостную концепцию регистрации автотранспорта в Магнитогорске.
Следующим объектом, который посетил глава города, стала водонапорная башня поселка Крылова. Сегодня она не используется по назначению и находится в резерве. Глава города осмотрел оборудование башни, поставив вопрос о целесообразности ее содержания. По заверениям специалистов башню необходимо сохранить в связи с увеличивающимся водопотреблением поселка Крылова и жилого сектора Ленинского района Магнитогорска.
Во время объезда также решался вопрос переноса кассы муниципального предприятия «ЕРКЦ» и одного из домоуправлений «ЖРЭУ №1» с первого этажа жилого дома по адресу: улица Уральская, 32. Домоуправление и касса расчено-кассового центра в ближайшее время должны переехать в более приспособленные здания. Освободившиеся помещения по решению Евгения Карпова будут отремонтированы и в качестве квартир переданы магнитогорским бюджетникам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика