Горе-любовник чуть не лишился
Общество
25.11.05 11:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД Челябинска, выяснилось, что молодой человек пошел на свидание необычным образом – он решил проникнуть к девушке через окно общежития по улице Энгельса.
Как оказалось, парень находился в состоянии алкогольного опьянения и, поднимаясь вверх по покрывалу, на уровне второго этажа не удержался и упал на асфальт.
Горе-любовник был доставлен в городскую больницу номер один с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб почек и других органов.
Он находится в сознании, поэтому и смог дать объяснение ситуации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.