Горел… холодильник
Общество
24.01.06 14:23

18 января 2006 года, в 00 часов 17 минут на улице Студенческая, 9, в магазине "Сациви" произошло загорание холодильной установки и торгового оборудования в торговом зале на площади 25 квадратных метров. В результате пожара повреждена внутренняя отделка помещения, четыре холодильных установки, два кассовых аппарата, двое электрических весов, помещения закопчены. Причина – нарушения правил технической эксплуатации оборудования.
21 января в 21.19 на улице Калинина, 9, в пятом подъезде произошло загорание в этажном электрическом щите на первом этаже, на площади менее одного квадратного метра. Выгорела проводка на квартиры 62, 63, уничтожен общий электросчетчик, на первом этаже вокруг электрощита, закопчены стены. Три дома остались без электроэнергии. Электроснабжение было восстановлено в 23.12. Причина пожара устанавливается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.