21 Июля 2006 14:15
http://uralpress.ru/node/112629

Горгаз лицом к людям

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Челябинскгоргаз», у челябинцев, как и у жителей других регионов, накопилось немало вопросов по поводу ситуации, сложившейся с газоснабжением города, а также с работой ряда структур, связанных с обслуживанием внутридомового газового оборудования.
Почему отключают газ одни, а подключать должны другие? Кто несет за это ответственность? Куда идут деньги жителей, которые исправно платят за обслуживание своего газового оборудования? Почему раньше все было на полном обслуживании у Челябинскгоргаза, а сейчас обслуживают ВДГО разные управляющие организации? Когда будет наведен порядок в газовом хозяйстве города? Все эти вопросы стали назревать с началом реформирования коммунальной системы, которую инициировало Правительство РФ своим Постановлением № 307 от 23.05.06 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам».
ОАО "Челябинскгоргаз" понимает свою ответственность, в первую очередь, перед жителями города и готов ответить на эти и другие наболевшие вопросы, связанные с проблемами газоснабжения города.
В понедельник, 24 июля в течение двух часов на вопросы челябинцев будут отвечать управляющий директор ОАО "Челябинскгоргаз" Андрей Леканов и главные специалисты предприятия, отвечающие за безопасность и надежность функционирования системы газоснабжения областного центра.
Любой житель Челябинска может задать волнующий его вопрос с 9:30 до 11:30 часов по телефону 260-94-94.