Горячая вода вернулась не ко всем
Общество
02.07.07 15:32

По словам первого вице-мэра Сергея Давыдова, дело в том, что в муниципалитет перешло большое количество объектов. Так, в частности, дома по улице Челябинского рабочего в Ленинском районе ранее находились на балансе предприятия «Станкомаш». На переведенных в муниципалитет теплотрассах обнаружено 26 повреждений, необходимо поменять 700 метров теплотрассы.
Сергей Давыдов обращается к жителям этих домов с просьбой потерпеть еще немного без горячей воды и обещает, что в скором времени неполадки на теплотрассе будут устранены.
Более ста домов остаются на сегодня в Челябинске без горячего водоснабжения.
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 25 июня без горячего водоснабжения находилось более ста домов, из них 46 – по задолженности управляющих компаний и 59 – в связи с капитальным ремонтом. По словам Сергея Давыдова, вернуть горячую воду жителям планировалось на прошлой же неделе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.