20 Февраля 18:16

Гость из Европы Mr. CAP уже в Челябинске

Mr. CAP здесь для того, чтобы превращать стандартные автомобили в совершенство. Он не иллюзионист, он профессионал.
Европеец привез с собой уникальную технологию, которая облагораживает автомобиль и обеспечивает его надежную защиту от воздействия окружающей среды и сюрпризов российских дорог. В Швеции Mr. CAP  имеет собственный институт, где разработал и запатентовал ноу-хау. Мир пользуется этим открытием уже 10 лет, в столице России новшество появилось четыре года назад, в Екатеринбурге прошлым летом, и вот, наконец, чистоплотный швед, нелишенный принципов истинного буржуа, приехал в Челябинск.
Генеральный директор представительства Mr. CAP  на Южном Урале Дмитрий Медведевский, раскрыл для www.avtodrom74.ru некоторые секреты революционной технологии с именем "Формула U". В основу входят жидкий пластик и три неабразивные пасты, состав которых не разглашается. Обработка авто состоит из трех этапов.
На первом помощники Mr. CAP вычищают специальным оборудованием с именными насадками поры лакокрасочного материала. После этого в определенном порядке наносятся пасты, которые своей консистенцией заполняют царапины и сколы. Мелкие повреждения исчезают полностью, крупные значительно сглаживаются и становятся незаметными для невооруженного глаза.
Через несколько часов, когда пасты впитаются, мастера наносят жидкий пластик. Этот слой как раз и есть прочный, но изящный щит. Автомобиль сверкает как жемчужина, создается мокрый эффект выставочной модели. А поверхность металла обретает совершенную гладь.
Теперь удары града, щебня и насекомых придутся именно на защитный слой и не повредят сам автомобиль. А пыль и грязь будут слетать как с начищенных оксфордских туфель.
После обработки существует несколько правил по уходу и содержанию машины. Прежде всего, это бесконтактная мойка, которая также имеет свою особенность. В Челябинске немного компаний, способных помыть авто "не прикасаясь" к ней. В этом редком списке Mr. CAP . Второе правило - это раз в год повторить процедуру. Сделают это со скидкой в 50 процентов. Если соблюдать такие несложные требования, гарантия на защиту "Формулой U" дается на три года.
Полная обработка по "Формуле U" называется "Мастер Тритмент" и включает в себя не только защиту кузова, но также салона и двигателя. Внутри машины уничтожаются едкие запахи и аллергены. К примеру, если автомобиль попал во вторые руки, а предыдущий хозяин был заядлым курильщиком и любителем домашних животных.
Особенно это актуально в виду веянья моды на светлую обивку. Кожа или велюр, значения не имеет. Старенький салон шведские средства сделают новым, а новый еще лучше. На потертую и поврежденную ткань наносится специальное Mr. CAP-Leather Treatment покрытие, после применения которого обивка становится более устойчивой к воздействиям внешней среды, чем оригинал. Результаты обработки имеют лабораторное подтверждение.
Mr. CAP  ювелир, его работа ручная, а подход к клиенту индивидуальный. В команде шведа только профи, которые прошли обучение в московском представительстве. Они могут защитить не только автомобили, но и мотоциклы, мотошлемы, яхты, катера, самолеты и даже целые поезда.
Стоимость обработки зависит от размера машины. Если брать автомобили, то прайс разбит на классы. В малом классе, к которому относятся, например, Toyota Corolla, Nissan Micra, Daewoo Nexia и отечественное семейство "десятки", услуга Master Treatment обойдется в 550 долларов. Этот пакет, по желанию, можно разбить по частям: защитная обработка салона - $250, покрытие кузова "Формулой U" стоит четыре сотни баксов, а чистка двигателя всего 30 долларов.
В Среднем классе (Toyota Avensis, Subaru Impreza, Audi A4) цены не намного выше. Предпродажная подготовка обойдется в $500, защита "Формулой U" столько же, весь комплекс Master Treatment - 700. В бизнес классе (BMW 5, Nissan Primera, Lexus LS400) цены еще чуть выше.
Свои расценки и на внедорожники: малый класс, норма и big - с прайсом можно познакомиться лично в гостях у Mr. CAP . К примеру, когда к шведу заглянул www.avtodrom74.ru, облагораживался и без того породистый Hammer H2 - машина большого класса. Хозяин отдал за подготовку "Формулой U" 850 долларов, за эти деньги он получил внешне обновленный автомобиль. Ослепительный блеск придал монстру еще больше грозности и респектабельности - плюс обеспечил ему защиту от индустриальных дождей, которые не за горами.
Клиенты Mr. CAP  - не обязательно очень состоятельные люди; это автовладельцы, которые уважают себя, свой автомобиль, и принимают в жизни позицию чистоты во всем: в принципах, в отношениях, в вещах. Они ценят гарантию и надежность, - говорит Дмитрий Медведевский.
И действительно, если сравнить затраты на обработку средствами Mr. CAP  и стандартной абразивной полиролью, то станет ясно, что шведская химия не только выгоднее, но и значительно качественнее. Это абсолютно два противоположных полюса. Полироль не защищает автомобиль, а лишь наводит косметический марафет, который смоется как тушь с ресниц уже после первой мойки.
О защите вообще речи нет. По инструкции полировать машину необходимо два раза в год. Один сеанс - это 200 долларов, повтор - 400. "Формула U" гарантирует качество на три года. Первая обработка, как говорилось выше, обойдется в 400 долларов.
Две последующие в течение гарантийного срока еще по 200 (с учетом скидки в 50 процентов). Всего 800 долларов. На полироль за такой же период придется выложить 1200 баксов.
Кроме того, эксперты считают, что после двух, трех сеансов полиролью, машину надо перекрашивать, а это дополнительные 2-3 тысячи американских у.е.
Геннадий Харитонов, исполнительный директор Мr.CAP, привел несколько примеров, когда автовладельцы, испытав "Формулу U", сильно огорчались, понимая, что зря переводили свои средства на обычную полировку.
Совсем недавно в Mr. CAP  приехал водитель Toyota Avensis, который попросил избавиться от царапин и двух выжженных полиролью пятен - работы неизвестных "мастеров". Результаты поразили владельца "японки", теперь он постоянный клиент и партнер представительства шведской компании в Челябинске.
Опробовать европейское ноу-хау можно в Центре Косметического обслуживания автомобиля по улице Харлова, 14 - рядом со зданием автоинспекции Челябинской области. Подробности по телефонам 8(351)256-97-09 и 8-908-04-33-615 или по электронной почте mrcap74@mail.ru. Развернутая информация на сайте  www.mrcap.ru Подготовка одного автомобиля занимает сутки. Mr.CAP подходит к делу со всей ответственностью и не терпит спешки, тем более, что этого требует сама технология.