ГРЦ Макеева попал в Зал Славы Всероссийской организации качества
Общество
05.03.14 16:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, основанием для принятия такого решения явилось ходатайство Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области и предприятий-соисполнителей ОАО «Красмаш» и ФГУП «ПО «Октябрь», документально подтвержденное аргументированными сведениями о высоких результатах предприятия в области качества работ и внедрения эффективных методов управления.

Зал Славы Всероссийской организации качества, существующий в виртуальном пространстве, был учрежден для информирования общественности о российских организациях и специалистах, внесших значительный вклад в производство продукции, работ и услуг высокого качества, а также в разработку, внедрение и пропаганду эффективных методов обеспечения качества.

Посетителем Зала Славы на специальном сайте, входящем в состав портала ВОК www.cepvok.ru, может стать любой желающий.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика