Гришанков: Меры против дедовщины ждут к весне
Общество
07.02.06 11:21

Как сообщил вошедшей в состав группы депутат из Челябинской области Госдумы Михаил Гришанков, в ней также будут работать представители Совета Федерации, Вооруженных Сил, Комитета солдатских матерей и Совета при Президенте РФ по правам человека.
В качестве одной из возможных мер противодействия неуставным отношениям Михаил Гришанков назвал появление в армейских частях отрядов военной полиции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.