Гришанков объявил конкурс для журналистов Кыштымского округа
Общество
25.12.06 11:38

Организатором конкурса, который называется «Кыштымский округ – XXI век», выступил депутат Госдумы Михаил Гришанков.
К участию приглашаются как пишущие, так и телевизионные журналисты, а также ученики 6-10 классов средних школ.
«Мы уже не первый год живем в новых социально-экономических условиях, - сказал Гришанков, представляя проект. - Адаптироваться к современным жизненным реалиям необходимо всем – и чиновникам, и представителям бизнеса, и простым людям.
В нашем Кыштымском округе немало таких людей, которые на рабочем месте, в общественной жизни или в бытовых ситуациях делают, исходя из своих возможностей, что-то доброе для себя и окружающих. И я бы очень хотел привлечь внимание журналистов к этой теме, с помощью СМИ рассказать об интересных социальных проектах и людях, которые их реализуют.
Отдельную номинацию «Уроки добра» я учредил для учеников школ Кыштымского округа. Ребята будут рассказывать о добрых людях или добрых начинаниях, которые есть в их школе, секции, клубе по интересам».
С положением о проведении конкурса можно познакомиться на официальном сайте депутата www.griashankov.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.