Грядущие морозы могут вновь доставить хлопоты автовладельцам
Общество
09.02.06 15:39

Еще близки в памяти водителей картины, когда после холодных ночей обледенелой недели января окоченелые машины заводились с "тарзанов" и "толкача". Кстати, большинство столкновений в минувшие морозы произошло именно при буксире автомобилей. Плохая видимость из-за тумана и замерзших после ночевки окон авто, ледовые колеи во дворах, буксир, разгон: не успел затормозить, пошел юзом или не выдержал трос – удар. Таких сюжетов ДПСники насмотрелись вдоволь.
Чтобы ситуация не повторилась, в ГАИ советуют не пользоваться личным транспортом в грядущие морозы. Либо же договориться с коллегами по работе или друзьями использовать один автомобиль. Напомним, что гидрометеоцентр прогнозировал на сегодня минус 18-23 градусов по области, а в ночь на 10 февраля 20-25 градусов, местами до 30.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика