Губернатор Челябинской области и главком ПУрВО обсудили «Мирную миссию-2007»
Общество
20.03.07 14:30

Петр Сумин и Владимир Болдырев обсудили широкий круг вопросов, касающихся подготовки к предстоящим международным антитеррористическим учениям «Мирная миссия – 2007», которые пройдут на территории Челябинской области в июле. На Чебаркульский полигон прибудут министры обороны и военные шести государств Шанхайской организации сотрудничества: России, Китая, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.
С 3 по 6 апреля в Челябинске состоится третий раунд переговоров, посвященных подготовке к предстоящим масштабным учениям. На Южный Урал прибудут представители всех стран-участников учений, сообщает сайт губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика