Губернатор Челябинской области помог многодетным мамам и папам одеть и обуть своих детей
Общество
30.08.07 12:50

Денежные выплаты в размере трех тысяч на ребенка уже подходят к концу, большинство мам и пап уже закупили своим детям все самое необходимое к школе.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, всего на эти цели из областного бюджета было направлено 108 тысяч рублей. Выплаты начались 17 августа.

В первую очередь материальную помощь стали выплачивать жителям сельских территорий, чтобы родители заранее смогли приобрести школьную форму, обувь, учебники и письменные принадлежности.

В помощь многодетным мамам и папам в городах и районах Южного Урала проведены акции «Собери ребенка в школу», организаторы которых устраивали концерты для детей, пока родители покупали по умеренным ценам все необходимое на школьных базарах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика