Губернатор Челябинской области проведет антикризисный штаб
Общество
30.07.09 16:14

На заседании антикризисного штаба будет рассмотрена ситуация на рынке ипотечного кредитования и мерах, которые предпринимаются в области по реструктуризации просроченных и дефолтных ипотечных кредитов. По этому вопросу штабу доложит генеральный директор Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Александр Кондрашов.
Также члены штаба заслушают отчет генерального директора ФГУП «Челябинский автоматно-механический завод» Геннадия Лыкова о мерах по стабилизации ситуации на предприятии и перспективах погашения долгов по заработной плате.
Затем будет рассмотрено состояние экономики, социальной сферы и эффективность предпринимаемых антикризисных мер в Красноармейском и Октябрьском районах области. С докладами выступят главы – Василий Васичкин и Сергей Величко.
Повестку заседания штаба завершит вопрос о состоянии платежей за потребленные топливно-энергетические ресурсы и мерах по реструктуризации задолженности предприятий-должников перед энергетиками и газовиками. Доложат генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Середкин и генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.