Губернатор Челябинской области встретится с делегацией миноносца «Безудержный»
Общество
07.09.07 13:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе специальных проектов Управления пресс-службы и информации губернатора Челябинской области, в официальную делегацию вошли вновь назначенный командир корабля, капитан второго ранга Андрей Набока и матросы-южноуральцы: старший матрос боцманской команды Антон Мищук и трюмный электромеханической боевой части Руслан Самигулин.

На встрече губернатору будет представлен новый командир миноносца Андрей Набока. Он был назначен на должность приказом Министерства обороны РФ от 23 июня 2007 года и представлен личному составу миноносца 29 июля в день Военно-морского флота. Кроме того, речь пойдет о планах дальнейшего сотрудничества Южного Урала и Северного флота.

Челябинская область шефствует над эскадренным миноносцем «Безудержный» более десяти лет. С 1995 года лучшие челябинские призывники срочной службы отправляются служить на Северный флот. Сегодня каждый третий член экипажа эскадренного миноносца – южноуралец.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.