Губернатор о ситуации на "ЧМК"
Общество
23.11.05 14:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, сегодня же глава региона провел совещание с первым заместителем Владимиром Дятловым и министром инфраструктуры и дорожного хозяйства Валерием Шоповым.
На совещании Петр Сумин дал ряд поручений, касающихся принятия безотлагательных мер по ликвидации чрезвычайной ситуации на комбинате. Главе города Михаилу Юревичу поручено создать оперативный штаб в Металлургическом районе по устранению последствий аварии. В него также войдут министр Валерий Шопов и генеральный директор "ЧМК" Сергей Малышев. В задачи штаба также входят установка оперативной связи с населением Металлургического района через горячий телефон, информирование через СМИ Челябинска об этапах устранения возникшей аварии.
Особое внимание, по словам губернатора, должно быть уделено бесперебойной работе электроснабжения Металлургического района, подачи электричества в больницы, школы, детские сады. Круглосуточная работа штаба должна обеспечить оперативное устранение последствий аварии на комбинате и в Металлургическом районе, жители которого остались без тепла.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика