8 Февраля 2007 12:48
http://uralpress.ru/node/122803

Губернатор поздравил «Магнитогорский металл»

«В голой степи, на ветрах, под дождями и снегами росли цеха легендарного Магнитогорского металлургического комбината. И с тем же энтузиазмом сотрудники редакции выпускали первые номера заводской многотиражки «За металл!», сплачивая в единое трудовое братство работников ММК», говорится в приветственном адресе.

Наращивал мощь комбинат – и вместе с ним росла газета, завоевывая любовь и уважение читателей. Шесть лет назад «Магнитогорский металл» стал в изданием городского масштаба с самым высоким тиражом для газеты городского масштаба – 80 тысяч.

За прошедшие годы редакцией газеты накоплен колоссальный опыт журналистской работы. Через школу «Магнитогорского металла» прошли замечательные профессионалы-газетчики. Каждый выпуск газеты – это вклад в укрепление информационного пространства нашей области, в развитие лучших традиций отечественной журналистики.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм Почетной грамотой губернатора и денежной премией награждены литературный редактор Владимир Каганис и обозреватель Татьяна Трушникова.

За добросовестный труд, высокий профессионализм губернатор объявил благодарность техническому редактору Ирине Журавлевой и заместителю главного редактора Дмитрию Склярову. Они поощрены и денежной премией.

А накануне первую премию губернатора по итогам за год за цикл репортажей о недавней трагедии в пятом листопрокатном цехе комбината получил ведущий журналист газеты Станислав Рухмалев.

Редакция газеты получила также поздравление от главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области.