Губернатор соберет глав на совещание
Общество
04.09.08 10:33

Участники совещания обсудят переход на отраслевую систему оплаты труда в Челябинской области. С первого сентября 2008 года в 21 учреждении образования региона будет апробироваться новая отраслевая система оплаты, которая пришла на смену единой тарифной сетке. С первого декабря 2008 года полностью на новую систему оплаты перейдут федеральные учреждения, с первого января 2009 года – все областные и муниципальные учреждения.
Кроме того, на заседании заместитель начальника Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» Борис Плохотнюк доложит об организации пригородных пассажирских перевозок железнодорожным транспортом на территории региона.
В ходе совещания также будет рассмотрен вопрос организации лекарственного обеспечения населения области на льготных условиях и бесплатно при амбулаторном лечении по рецептам врачей в 2008 году. С докладом по этому вопросу выступит министр здравоохранения области Виктор Шепелев.
Также министр культуры Владимир Макаров доложит об актуальных проблемах сохранения и развития культуры на территории региона и задачах учреждений культуры в период подготовки и празднования 75-летия Челябинской области.
Совещание начнется в 10 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.