10 Августа 2006 13:41
Комментировать

Губернаторы в прямом эфире

По замыслу авторов, в телестудию будут приглашены только лауреаты общероссийской энциклопедии. За пять лет существования Издания их уже более 30 тысяч. Основная идея ток-шоу – дать возможность населению задать вопросы на злободневные темы главам областных администраций в прямом эфире.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в редакции энциклопедии, о своем участии в очередном VI-м выпуске энциклопедии “Лучшие люди России” на данный момент заявили семь губернаторов. На самом деле их будет больше, но в первый выпуск программы приглашены губернаторы Санкт-Петербурга, Московской, Ярославской, Калужской, Новосибирской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской и Свердловской областей.
Главы регионов ответят на вопросы, которые будут задавать их же коллеги и участники энциклопедии, присутствующие в студии. В ближайшее время всем лауреатам мы вышлем приглашения»,- сообщил главный редактор федерального издания Антон Бруй.
Пилотный выпуск нового ток-шоу в прямом эфире увидят зрители столичного региона, а потом запись покажут телеканалы областей, губернаторы которых приняли участие в программе. Сейчас завершается оформление студии. Эфир запланирован на середину сентября.