ГУМР закупает новогодние подарки для детей – сирот и инвалидов
Общество
23.11.05 13:42

Казалось бы, на дворе еще ноябрь, до Нового года далеко, сказал Сергей Скрынник, однако Министерство социальных отношений уже готовится к нему.
Для того, чтобы помочь детям-сиротам и детям-инвалидам встретить Новый год весело и интересно, решено для них закупить подарки.
В понедельник, 21 ноября мы проводили конкурс на закупку новогодних подарков. На них губернатор в этом году выделил десять миллионов рублей.
Подарки будут закуплены двух типов – весом 700 граммов для детей-инвалидов, и весом 500 граммов для детей-сирот.
Все подарки будут красиво оформлены.
В конкурсе участвовали четыре претендента, все из Челябинска, все наши старые знакомые, надежные поставщики., подчеркнул Скрынник
Будет закуплено 500 подарков для детей-инвалидов и более 150 тысяч подарков для детей других категорий, которые находятся под опекой Министерства социальных отношений.
Подарки очень красочные. Это картонные коробки в виде сказочного домика или сундучка. Форме соответствует и содержание – в подарках нет каких-то галетных печенюшек, карамелек, все будет очень вкусно. Все от отечественного товаропроизводителя – импортного псевдошоколада не будет.
Кроме того, в каждый подарок будет вложен календарик с новогодними поздравлениями губернатора.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика