20 Апреля 2009 17:00
http://uralpress.ru/node/161767

Хочешь улететь? Спроси у «Скай Экспресс», как!

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, по 25 апреля, авиакомпания предлагает билеты стоимостью от 499 рублей без учета сборов на весь период летнего расписания. Минимальная стоимость авиабилета в Пермь, Санкт-Петербург и Калининград составляет всего 499 рублей, в Ростов-на-Дону – 999 рублей, без учета топливного сбора. За одну тысячу 499 рублей, без учета топливного сбора, путешественники могут добраться в Челябинск и Екатеринбург. В Мурманск, Тюмень и Сочи минимальная стоимость билета, без обязательного топливного сбора, составит одну тысячу 999 рублей. Размер топливного сбора – тысяча рублей.
Специальная распродажа продлится всего пять дней – с 8:01 21 апреля до 23:59 25 апреля 2009 года по московскому времени. Билеты можно купить на любой рейс «Скай Экспресс» в период действия летнего расписания до 24 октября 2009 года.
По словам директора по продажам «Скай Экспресс» Ирины Кириченко, сегодня «Скай Экспресс» единственный low-cost перевозчик на российском авиарынке. Согласно правилам распродажи, количество билетов ограничено. Купить полеты можно на сайте, в Центре бронирования и собственных кассах авиакомпании в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале. Оплата заказа производится любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.