«Хороший хозяин вовремя снимает зрелый плод, дабы не переспел он» - владыка Феофан о смерти протоирея Димитрия Алферова
Общество
20.02.14 18:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в епархии, владыка совершил краткую молитву об упокоении души у могилы похороненного на территории храма его основателя и первого настоятеля 50-летнего протоиерея отца Димитрия Алферова, скоропостижно скончавшегося 10 февраля этого года. "Это был человек искренней веры. Человек, который понимал, что есть воля и определение Божие, - отметил митрополит Феофан. Господь забрал его. Хороший хозяин вовремя снимает зрелый плод, дабы не переспел он. Господь взял отца Дмитрия в самые лучшие, здоровые минуты его духовного состояния», – сказал владыка.

Новый настоятель одного из красивейших православных храмов Челябинска Константин Колыганов в  сан священника был рукоположен в 2003 году. Долгое время служил клириком Свято-Симеоновского кафедрального собора. Имеет музыкальное образование. Является руководителем детского архиерейского хора и сводного хора духовенства епархии. Митрополит попросил прихожан принять нового настоятеля храма с любовью.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика