Игорь Мурог отдал еще часть своих обязанностей Владимиру Павленкову
9 Декабря 2013 14:17
Комментировать

Игорь Мурог отдал еще часть своих обязанностей Владимиру Павленкову

Михаил Юревич подписал постановление о внесении изменений в состав комиссии по присуждению премии губернатора Челябинской области имени генерал-майора казачьих войск Федора Старикова.

Из состава комиссии исключен вице-премьер Игорь Мурог. Его место займет Владимир Павленков.

Напомним, премия имени Федора Старикова - первого историка Оренбургского казачества - присуждается гражданам, проживающим на территории Челябинской области, за научные исследования, посвященные истории Оренбургского казачества, большой вклад в дело возрождения культурных, научных, патриотических, хозяйственных традиций казачества Челябинской области.

Как уже сообщало агентство, 44-летний Владимир Павленков был принят на должность заместителя председателя правительства Челябинской области (вновь организованная структурная единица) в октябре 2013 года. Поначалу ему было поручено курировать главное управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, которое раньше подчинялось Игорю Мурогу. У 48-летнего Мурога осталось только одно ведомство - министерство по экологической и радиационной безопасности. Еще раньше он «отдал» комитет мобилизационной работы новому вице-губернатору Сергею Буйновскому. Затем Владимир Павленков заменил Игоря Мурога в составе антитеррористической и антинаркотической комиссий, а также в Совете безопасности региона.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области