Их тела остались подо льдом
Общество
29.11.05 11:00

В воскресенье, 27 ноября, на Аргазинском водохранилище в Аргаяшском районе Челябинской области у базы отдыха "Березка" во время рыбалки провалился под лед и утонул мужчина 1962 года рождения. Его тело до сих пор не найдено.
Вчера, 28 ноября, на озере Баландино в Чесменском районе трое граждан пересекали водную преграду на тракторе "МТЗ-80". Они не рассчитали толщину льда и вместе со своим транспортным средством провалились под лед. Двоим из них удалось выплыть, а мужчина 1974 года рождения так и не смог справиться с водой и холодом. Его тело не найдено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.