Имя кандидата в мэры Челябинска от "Единой России" будет озвучено завтра
Общество
21.10.08 15:01

Кандидатуры рассматриваются "наверху" после предложения их региональными отделениями партии. Несмотря на распространившуюся в Челябинске информацию об утверждении местным руководством "Единой России" в качестве кандидата действующего мэра Михаила Юревича, официальных документов, отправленных в Москву, нет. Об этом сообщает пресс-служба ЧРО "Единой России", ссылаясь также на то, что вопрос этот должен быть рассмотрен только в предстоящую пятницу, 24 октября, на 15-й региональной конференции партии.
Тем не менее, как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" депутат-единоросс Государственной Думы РФ от Челябинской области Дмитрий Вяткин, вопрос с кандидатурой выдвиженца от партии в мэры Челябинска на региональном уровне решился в пользу Михаила Юревича.
Как показывает практика, поддерживаемые "Единой Россией" кандидаты не рискуют оказаться на вторых позициях на выборах любого уровня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика