10 Сентября 2008 16:21
http://uralpress.ru/node/152186

Интерес южноуральцев к ипотеке не угасает

Участников ярмарки поприветствовали генеральный директор ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» Александр Кондрашов и вице-президент ЮУТПП Борис Токарев.
По словам Кондрашова, интерес к ипотеке в Челябинской области не падает. Выставка ярмарка организована и работает для людей и призвана предоставлять потенциальным заемщикам полную информацию по вопросам приобретения, кредитования, инвестирования, страхования и оценки недвижимости. Александр Кондрашов пожелал всем посетившим ярмарку «подобрать по душе кредитные продукты и жилье». А Борис Токарев выразил пожелание, чтоб «не оскудела рука дающего и рука отдающего».
Сегодня в рамках проведения ярмарки состоялся мастер-класс для представителей банков «Как увидеть в клиенте надежного заемщика».
Завтра, 11 сентября, в 11 часов состоится круглы стол «Ипотека: кризис диктует новые правила». На нем пойдет речь об изменении правил рефинансирования на рынке ипотечного кредитования и возможных повышениях процентных ставок.
Изюминкой последнего дня работы ярмарки станет уникальная деловая игра «Научись получать кредиты». Профессиональные бизнес-тренеры и психологи, а также менеджеры банков расскажут об ошибках и причинах отказа кредитования в банках. Научат конкретным приемам воздействия и убеждения, расскажут о нюансах внешнего вида и речи.
Организаторами мероприятия выступили ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» и первое выставочное объединение.
Ярмарка продлится до 12 сентября. Всех желающих ждет с 10 до 18 часов в выставочном зале Союза художников (Цвиллинга, 34).
Первая ипотечная ярмарка была организована в июне 2007 года. За это время ярмарки кредитов прошли в Челябинске, Магнитогорске, Златоусте и Челябинске. Нынешняя выставка станет последней. Ей на смену придет новый проект под названием «Новый дом», в котором внимание будет акцентировано на строительстве многоэтажных домов и коттеджей.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области