Инвалидам компенсировали приобретение протезно-ортопедических изделий
Общество
01.12.05 10:29

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинском отделении фонда, инвалидам, которые самостоятельно приобрели необходимые им изделия, фонд выплатил компенсации на общую сумму 418 тысяч рублей.
С начала года в фонд поступило более 27 тысяч заявок от семи тысяч 620 инвалидов. Всего было выдано 18,5 тысяч изделий. Наибольшую потребность инвалиды испытывают в ортопедической обуви, креслах-колясках, слуховых аппаратах, ортезах и протезах.
Всего за год на обеспечение льготников техническими средствами реабилитации и протезирования фонд израсходует 81,5 миллиона рублей.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика