И.о. главы администрации осталась недовольна работой уличных пылесосов
Общество
21.04.14 13:59

Одна из проблем – асфальт не поливается водой перед тем, как его начинают пылесосить, из-за чего поднимаются столпы пыли. «Уборку нужно делать только после того, как магистрали будут политы водой, - отметила Котова. – А уборку основных магистралей следует проводить в ночное время, потому что припаркованные машины мешают уборке. В настоящий момент я наблюдала картину, когда по проспекту Ленина уборочные машины проезжали до четырех раз, потому что припаркованные машины мешали уборке».

И.о. сити-менеджера отметила, что цель работ пылесосов – не намотать километраж и создать видимость работы, а действительно провести продуманную и эффективную уборку.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.