22 Февраля 2008 10:49

Ирина Старостина в течение часа отвечала на вопросы избирателей в режиме on-line

Дозвонившихся интересовало, где смогут проголосовать иногородние граждане, прибудут ли в Челябинскую область независимые наблюдатели (собираются), хватит ли всем открепительных удостоверений (да, их отпечатано 60 тысяч штук).

Несколько раз повторялся вопрос о целесообразности проведения выборов, если, по мнению дозвонившихся, их исход понятен заранее. На

По словам Ирины Аркадьевны, иногородние граждане смогут проголосовать по открепительным удостоверения, лица, не имеющие регистрации смогут проголосовать в Челябинске на участке номер 539 (Кирова, 44). Лица, имеющие временную регистрацию, должны не позднее 3-х дней до дня голосования обратиться на избирательный участок, где они временно пребывают, для включения их в списки избирателей. Ирина Старостина подробно разъяснила, почему необходимо провести выборы и прийти проголосовать. По ее мнению, выборы - очень непредсказуемое дело. «И все заявления о фальсификации выборов бессмысленны и не были доказаны еще ни одним судом. Такой системы нет в других государствах Ближнего зарубежья, поэтому их результаты подчас ставятся под сомнение» - считает Ирина Аркадьевна.
Были и личные вопросы: когда успевает Ирина Аркадьевна проголосовать, много ли у нее поклонников, какую кухню предпочитает, как удается сохранять привлекательность, какую зарплату получает.

Магнитогорцев интересовало, как идет кампания в их городе (там одновременно пройдет выборы президента РФ и депутата ЗСО по промышленному округу).

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы президента