Иски жильцов, недовольных работой ЖЭКов, могут завалить суды в Челябинске
Общество
18.11.03 11:52

Заседание рабочей группы, в которую вошли представители городских властей и трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, проходит в течение года. Проект договора обязательно будет рассмотрен комиссиями городской Думы.

Этот контракт разрабатывается в рамках реформы ЖКХ.

Коммунальщики будут обязаны подписать договор с жителями каждой обслуживаемой ими квартиры.

Если в подъезде не будет исправных окон, мокрая уборка будет проводиться реже одного раза в неделю, а сухая – реже, чем каждый день, если вывозить мусор будут не ежедневно, а в квартире станет холоднее 18 градусов, то жильцы смогут подать в суд на свой ЖЭК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.