6 Февраля 2006 17:02

Итоги творческого конкурса – “Письмо Деду Морозу – нарисуй заветное желание”

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, на конкурс принимались письмо и рисунок с описанием заветного желания.
Главный приз- компьютер, достался Наумовой Кате (12 лет) из Трехгорного.
У Муравьевой Ирины из Усть-Катава (11 лет) тоже исполнится заветное желание: девочке подарят живого попугая.
Саамы маленький участник конкурса Денис Зайдуллин (3 года) нарисовал свое желание без карандашей и кисточек, ладошкой и пальчиками. Ему в подарок достанется машинка с дистанционным управлением. Самой опытной конкурсантке Анне Борисовой (45 лет) подарят сепаратор.
Юля Летягина (11 лет), которая учится в Пермском балетном училище, попросила у Деда Мороза сотовый телефон, чтобы легче было дозваниваться маме в Челябинск. Ее желание тоже исполнится. Диане Хулутдиновой (13 лет) из Кыштыма также достанется в подарок телефон.
В Усть-Катав отправится большой розовый слон, а Саша Данилов (8 лет) из Сатки сможет прокатиться на новеньком велосипеде.
Всего на конкурс было прислано 94 работы. Остальным участникам вручат утешительные призы: мягкие игрушки, наборы для детского творчества и конфеты.
Как отметили сотрудники банка, большинство работ на конкурс пришло из городов области. Видно, дети из провинции еще верят в чудо.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Я верю в чудо