Иван Сеничев сложил с себя полномочия депутата городского Собрания Магнитогорска и поблагодарил коллег за совместную работу
25 Февраля 2014 14:32
Комментировать

Иван Сеничев сложил с себя полномочия депутата городского Собрания Магнитогорска и поблагодарил коллег за совместную работу

Иван Викторович поблагодарил коллег за совместную работу:

«Уважаемые друзья, депутаты городского Собрания, помощники, работники аппарата, руководители, специалисты администрации, жители города.

Благодарю вас всех за многолетнюю совместную работу, целью которой было сделать жизнь в нашем городе чуточку лучше.

При заинтересованном участии главы города мы выстроили механизм взаимодействия исполнительной и представительной власти. Совместно с администрацией удалось наладить работу, найти правильный вектор действий, удержать городское хозяйство от катаклизмов в кризисные годы. Магнитогорск, в отличие от других городов, нашел возможность сохранить социальные льготы и гарантии для самых незащищенных жителей – стариков  и детей.

Нельзя сказать, что все стопроцентно получалось. Но я видел искренние старания коллег и рад, что совместные усилия не были напрасны. Мы чувствовали силу и поддержку Магнитогорского металлургического комбината, и я благодарен судьбе за то, что удалось поработать в такой мощной профессиональной депутатской команде.

Большой подмогой в работе всегда был аппарат горсобрания. Четко выстроенный документооборот, юридические оценки, экспертные заключения позволяли своевременно принимать необходимые решения. А открытость работы помогала избегать недоверия горожан».

Три созыва подряд – 14 лет - жители доверяли своему депутату представлять их интересы в Собрании депутатов, отстаивать их мнение на городском уровне. В своей новой должности руководителя администрации губернатора Челябинской области Иван Сеничев пообещал приложить все силы, энергию, опыт для качественной и эффективной работы на благо южноуральцев.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области