30 Января 2007 15:08
http://uralpress.ru/node/122341

Из центра Москвы до Челябинска за 230 минут

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЗАО «АВИАПРАД», реализация этих интермодальных проектов позволит авиапассажирам добиться максимальной экономии маршрутного времени при передвижении из центра Москвы в уральские столицы по единому транспортному документу. Экономия времени достигается за счет оптимальной стыковки времени прибытия аэроэкспресса из центра и вылета самолета из Домодедово.
Благодаря скоростной транспортной системе, связывающей аэропорт Домодедово с центром Москвы, пассажиры получили возможность зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут бесплатно добраться на комфортабельном современном аэроэкспрессе до аэропорта.
Регистрация начинается за 24 часа до вылета и заканчивается за 10 минут до отправления скоростного электропоезда. В отличие от обычных рейсов, регистрация на которые заканчивается за два часа до вылета, оформление пассажиров интермодальных программ на терминале Павелецкого вокзала продолжается дольше и заканчивается за один час 35 минут до планируемого времени вылета из аэропорта.
Прибыв в аэропорт Домодедово и показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры ЗАО «АВИАПРАД» получают возможность без очереди пройти через стойку бизнес-кассы зоны спецконтроля к выходу на посадку в самолет.