Из-за морозов бал прессы переносится
Общество
18.01.06 16:30

Место прежнее – развлекательный комплекс «Мегаполис», время то же – 15.00.
На Южном Урале властвуют морозы, бушуют метели, и на областных трассах из-за этого горят и переворачиваются автобусы, многие рейсы отменены.
К 26 числа ожидается некоторое повышение температуры атмосферного воздуха, и тогда журналисты со всей области смогут безопасно добраться до Челябинска.
Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», организатором торжественного приема выступили Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области и областной Союз журналистов.
В начале 2005 года был объявлен конкурс на лучший журналистский материал в нескольких номинациях. Учредителями номинаций выступили губернатор Челябинской области, областные министерства и ведомства, а также ряд коммерческих организаций.
В конкурсе на лучшую статью или сюжет года приняли участие тележурналисты, сотрудники центральных, областных, городских и районных газет, а также внештатные корреспонденты и начинающие «акулы пера».
Победителей определяли по следующим критериям: содержательность публикации, объективность изложенного материала, оригинальность и полнота раскрытия темы, значимость, актуальность, оперативность, профессиональное мастерство представленных материалов, а также форма подачи.
На ежегодном приеме журналистам-победителям будут вручены денежные премии, ценные подарки и дипломы участников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.