18 Января 2006 16:30

Из-за морозов бал прессы переносится

Место прежнее – развлекательный комплекс «Мегаполис», время то же – 15.00.
На Южном Урале властвуют морозы, бушуют метели, и на областных трассах из-за этого горят и переворачиваются автобусы, многие рейсы отменены.
К 26 числа ожидается некоторое повышение температуры атмосферного воздуха, и тогда журналисты со всей области смогут безопасно добраться до Челябинска.
Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», организатором торжественного приема выступили Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области и областной Союз журналистов.
В начале 2005 года был объявлен конкурс на лучший журналистский материал в нескольких номинациях. Учредителями номинаций выступили губернатор Челябинской области, областные министерства и ведомства, а также ряд коммерческих организаций.
В конкурсе на лучшую статью или сюжет года приняли участие тележурналисты, сотрудники центральных, областных, городских и районных газет, а также внештатные корреспонденты и начинающие «акулы пера».
Победителей определяли по следующим критериям: содержательность публикации, объективность изложенного материала, оригинальность и полнота раскрытия темы, значимость, актуальность, оперативность, профессиональное мастерство представленных материалов, а также форма подачи.
На ежегодном приеме журналистам-победителям будут вручены денежные премии, ценные подарки и дипломы участников.