Избиркомы Челябинской области заявляют о предвыборном затишье, но в штабах кандидатов кипят нешуточные страсти
Общество
21.11.05 16:25

Оперативную информацию о предвыборном состоянии дел в области представила Ассоциация "Голос" сегодня, 21 ноября, на заседании клуба "Искусство политики".
Согласно сведениям, полученным представителями "Голоса". Избиркомы занимаются текущей работой – формируются участковые комиссии, избираются их председатели, жалобы от кандидатов в избиркомы пока не поступали.
Между тем стало известно, что в штабах кандидатов не все так безоблачно – среди остальных избирательных округов нешуточные страсти кипят в Железнодорожном номер четыре.
Предвыборный штаб кандидата Бориса Мизрахи обвиняет штаб кандидата Николая Аржанова в распространении агитлитературы, ненадлежащего качества. В ходе проверки выяснилось, что в печатных изданиях пропущен адрес типографии, а впоследствии оказалось, что эта типография не имеет право печатать агитматериалы. В итоге тираж издания был изъят, а кандидата Аржанову избирком вынес соответствующее предписание о нарушении.
Кроме того, за минувшие три недели в этом округе в комиссию поступило много жалоб от избирателей, которые считают, что агитационные материалы кандидатов распространяются не в надлежащих местах.
Также в областную прокуратуру тоже пока не поступало жалоб от кандидатов либо избирателей, а правоохранительные органы работают в обычном режиме – контролируют подвоз бюллетеней и занимаются охраной избирательных участков.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика