Известные всему миру жёлтые человечки вернулись на челябинские экраны - «Гадкий я 3» ждёт зрителей
Общество
03.07.17 15:57

Действие третьей части любимого российскими зрителями мультфильма развивается так же динамично, ярко и смешно, как и в двух предыдущих. Однако здесь появляется новый злодей Бальтазар, который притягивает к себе внимание своей харизмой. Он предстаёт на экране в образе поп-звезды 80-х годов, а сцены  с его участием сопровождаются музыкой в стиле ретро. Довершает образ оружие: синтезатор, Кубик Рубик и жевательная резинка, на которую не действуют законы физики. Бальтазар преследует одну цель – уничтожение Голливуда.

Планам коварного злодея может помешать только главный герой мультфильма Грю. В этом сложном деле ему не обойтись без помощи своего недавно обретённого брата-близнеца, а также миньонов, которые то и дело устраивают подростковые бунты.

«Гадкий я 3» будет интересен всем: и детям, и их родителям. Словом, настоящий семейный мультипликационный фильм. Посмотреть его можно в кинотеатрах холдинга «Мегаполис», где в каждом зале оборудованы удобные кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног. Забронировать и купить билеты можно на официальном сайте кинотеатра.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика