Известные всему миру жёлтые человечки вернулись на челябинские экраны - «Гадкий я 3» ждёт зрителей
3 Июля 2017 15:57
Комментировать

Известные всему миру жёлтые человечки вернулись на челябинские экраны - «Гадкий я 3» ждёт зрителей

Действие третьей части любимого российскими зрителями мультфильма развивается так же динамично, ярко и смешно, как и в двух предыдущих. Однако здесь появляется новый злодей Бальтазар, который притягивает к себе внимание своей харизмой. Он предстаёт на экране в образе поп-звезды 80-х годов, а сцены  с его участием сопровождаются музыкой в стиле ретро. Довершает образ оружие: синтезатор, Кубик Рубик и жевательная резинка, на которую не действуют законы физики. Бальтазар преследует одну цель – уничтожение Голливуда.

Планам коварного злодея может помешать только главный герой мультфильма Грю. В этом сложном деле ему не обойтись без помощи своего недавно обретённого брата-близнеца, а также миньонов, которые то и дело устраивают подростковые бунты.

«Гадкий я 3» будет интересен всем: и детям, и их родителям. Словом, настоящий семейный мультипликационный фильм. Посмотреть его можно в кинотеатрах холдинга «Мегаполис», где в каждом зале оборудованы удобные кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног. Забронировать и купить билеты можно на официальном сайте кинотеатра.