Кадеты Урала отметят День Российской почты
Общество
25.06.07 12:49

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» группа по связям с общественностью Управление Федеральной почтовой службы Свердловской области, 105 ребят – учащихся кадетских учебных учреждений отправятся в путешествие вместе с почтальоном Печкиным, который обучит их почтовой грамоте и основам эпистолярного жанра. В рамках праздника ребятам придется выполнить несколько заданий. В числе других заданий участники должны будут написать письма Летотошке.
Это мероприятие является продолжением акции – «Открой лето с Летотошкой». На первых этапах акции участники переписывались с Летотошкой – вымышленным героем, отвечая на вопросы и решая задания. Задания различной тематики (литературной, фольклорной, изобразительной) рассчитанные на любой возраст и эрудицию.
Летом, на втором этапе, все участники акции отправились в детские оздоровительные лагеря. Письма воспитанников детских домов в данных номинациях приняли участие во Всероссийском конкурсе «Лучший урок письма».
Начало в 12-30 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика