23 Марта 2007 16:03
http://uralpress.ru/node/125088

Кадровая политика ЮУЖД в Челябинской области приносит положительные результаты

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, реализация молодежной кадровой политики на Карталинском отделении дороги является одним из важных социальных проектов. Сегодня в отделении трудится 62 молодых специалиста, в том числе с высшим образованием – 33 человека, средне-профессиональным – 29.
В прошлом году на Карталинское отделение трудоустроились 34 выпускника, и 11 из них были назначены на должности руководителей.
В 2007 году планируется прибытие 18 молодых специалистов с высшим и 16 со средне-профессиональным образованием. В течение прошлого года 6 молодых специалистов прошли обучение на курсах адаптации.
В настоящее время на отделении ведется работа по подбору кандидатов для направления на обучение в высшие учебные заведения и техникумы железнодорожного транспорта. Самыми востребованными специальностями являются: строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство, автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте, электроснабжение, локомотивы.
14