Какую прибыль приносит продажа алкоголя
Общество
28.02.06 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по контролю за производством и качеством алкогольной продукции, в 2006 году бывший акцизный склад в Челябинске, ООО «Алком», получил три контейнера (60 тысяч бутылок - «Пшеничная», «Старорусская» и «Экстра») водки по цене 15 рублей 40 копеек за бутылку. В продажу водка поступила уже по цене 49,5 рубля.
Даже если предприниматели заплатили акцизный налог в размере 80-ти процентов (что еще выясняется), торговая накрутка с каждой бутылки составила более десяти рублей. В случае неуплаты налога прибыль с одной бутылки равна порядка 35 рублей.
Материалы по этому делу переданы в правоохранительные органы для расследования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.