Кандидат в депутаты ЗСО намерен оспорить итоги выборов по Чебаркульскому округу
Общество
11.01.06 15:45

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" председатель территориальной избирательной комиссии Миасс Валентина Литвинова, вчера, десятого января, Михаил Жмаев обратился с просьбой предоставить документы, протоколы комиссии с прошедших выборов.
Кандидат в депутаты Михаил Жмаев намерен обратиться в суд с заявлением о некомпетентной работе на выборах территориальной комиссии.
Как уже сообщало агентство, на выборах депутатов Законодательного собрания Михаил Жмаев получил 24,54 процента голосов избирателей, большинство голосов в Чебаркульском округе набрал Александр Журавлев – 51,84 процента.
Кроме того, уже обратились в Челябинский областной суд кандидаты Игорь Войнов и Виктор Чернобровин, также пытающиеся отменить итоги выборов по Миасскому округу номер 17 и Калининскому номер восемь соответственно. Кандидаты утверждают, что произошла путаница в списках избирателей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.