29 Декабря 2003 12:47

Каждый челябинский ребенок получит подарок к Новому году, а бюджетные родители - зарплату

Основные вопросы, которые рассматривались в ходе совещания – это подведение итогов декабря и подготовка к празднованию Нового года.

По словам заместителя главы города Александра Коваленко, зарплата работникам бюджетной сферы практически выдана в полном объеме, что касается медицинских работников, то они даже получили аванс. 100% детей города обеспечены новогодними подарками.

Заместитель главы города по торговле и услугам Михаил Нуждин отрапортовал о прошедшей встрече с ветеранами-афганцами и семьями погибших. По его словами больше всего присутствующих волновала скорейшая установка памятника погибшим в этой войне.

Завтра состоится объезд коммунальных служб с целью выявить их подготовку к праздничным дням. Как сообщил заместитель главы города Александр Исупов, активно ведется работа по строительству дома, для расселения жильцов из СЗЗ, определено место для дома ветеранов и начато его проектирование.

В ходе заседания почетная грамота главы города вручена герою Советского Союза, ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Медякову в связи с 80-летием.