Кибер-борцы соберутся вместе
Общество
05.12.05 12:05

Агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинской Службе Информации сообщили, что в прошлом году журналисты Челябинска и представители компьютерных клубов состязались за призы и за право называться победителями развлекательного портала "Ещё".
В состязаниях между журналистами по игре "Need For Speed" первое место занял представитель сайта www.kiber74.ru, а лучшей профессиональной командой стала "Santa Claus" компьютерного клуба "Бочка", которые состязались со своими коллегами по игре "Counter strike V 1.6".
В этом году в первый день турнира состоится Чемпионат по компьютерному спорту между предвыборными штабами по игре "Need For Speed", организатором которого выступил сайт "Выборы-2005" (chelsi.ru).
Представителям штабов дается уникальная возможность в ходе предвыборной кампании помериться силами не только в агитационной борьбе, но и в спортивной.
В последующие дни лучшие геймеры Челябинска будут соревноваться по четырем видам компьютерных игр. Каждая команда будет состоять из 5 человек.
В прошлом году в течение всех трех дней в рамках кибер-турнира прошли различные развлекательные мероприятия. Победители и самые активные болельщики получили призы.
Таким образом, Челябинска Служба Информации презентовала свой новый проект – развлекательный портал "Ещё".
Кибер-турнир откроется 8 декабря в 15.00 и будет проходить в рамках выставки "Южно-Уральская универсальная ярмарка. Тара и упаковка".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.