30 Июня 2009 16:09
http://uralpress.ru/node/165030

Клиенты авиакомпании «Скай Экспресс» получили четвертый номер бортового журнала «EXPRESS MAGAZINE»

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, городом номера стал Калининград - российский город полетов авиакомпании с чертами Восточной Пруссии. Читателям предлагается квинтэссенция интереснейших мест Калининграда и области. Десять мест, которые нужно обязательно посетить. Помимо традиционных мест - Музея янтаря и Музея Канта, самое время совершить Светлогорский Променад и посетить Рыбную деревню – этнографический и ремесленный центр довоенного Кенигсберга.
Лицом нового номера стала певица Ани Лорак. В рубрике «Персона» Ани поделилась своими впечатлениями о путешествиях, увлечениях и рассказала о первых шагах к успеху. Первый альбом Ани Лорак назывался «Хочу летать». Ее мечты сбылись, она летает часто и в своих поездках по России выбирает «Скай Экспресс».
В «Фокусе» журнала читатели, как всегда, найдут самые интересные факты о городах России. Специальный рейтинг «Самых» городов России, отобранных по различным критериям, откроет много нового для россиян.
По словам директора по маркетингу авиакомпании «Скай Экспресс» Максима Побережника, ботовой журнал популярен, востребован и интересен пассажирам. Он стал не только полезным путеводителем, но и источником нужной информации. Журнал «EXPRESS Magazine» является бесплатным бортовым изданием и выпускается при содействии компании «Ink Publishing» с октября 2008 года.