26 Февраля 2007 14:55
Комментировать

Князь Сибирский взял Казань

Черный мраморный сибиряк (сибирский кот) Князь, на счету которого не одна победа и стабильно, на любой выставке, – всеобщие признание и любовь, победил в заключительном шоу второго дня выставки «Best of best» («Лучший из лучших»).

По словам его хозяина челябинца Сергея Черниченко, это самая престижная победа на казанской выставке (в первый день выставки «Best of best» тоже проводился).

Награда челябинскому четвероногому красавцу, все прелести и достоинства которого по достоинству оценило жюри выставки, - два кубка, гордость хозяина за своего любимца и триумфальное возвращение домой.

Сергей Черниченко, своим котом гордится чрезвычайно. Есть за что. Князь Сибирский, появившийся на свет в питомнике известного в Челябинске и за его пределами феленолога Надежды Флегонтовой «Царская Родня», обладатель элитной родословной, роскошного меха и достойных уважения габаритов, ранее был признан лучшим сибирским котом Мира –год назад он победил на проходившей в Москве Всемирной выставке. Также Князь занял второе место на Международной выставке кошек в Челябинске, которая проходила в прошлом году в региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо».

В Челябинске Князь Сибирский - первый по рейтингу сибиряк. Седьмого марта пушистому красавцу исполняется четыре года.