14 Августа 15:54

Колдоговор на Челябинском отделении ЮУЖД выполняется неукоснительно

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в первом полугодии текущего года на решение социальных вопросов тружеников Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги было направлено более 69 миллионов рублей. Эти средства, выделенные в рамках выполнения коллективного договора, были направлены на компенсации при уходе в очередной отпуск, пенсионные выплаты, возмещение разницы в цене на бытовое топливо.
Более девяти миллионов рублей было выделено на санаторно-курортное лечение работников Челябинского отделения и около четырех миллионов - на оздоровление неработающих пенсионеров. Свыше 28 миллионов рублей направлено в фонд обязательного медицинского страхования.
На прошедшей недавно конференции, подводя некоторые итоги выполнения коллективного договора, начальник Челябинского отделения ЮУЖД Владимир Терехов отметил, что все его пункты неукоснительно выполняются. Выплаты по договору производятся в установленном порядке и в соответствии с утвержденными сроками.