Колесо обозрения возле КРК «Мегаполис» стало популярным местом для свадебных фотосессий челябинцев
Общество
16.08.17 16:19

Благодаря услуге,брачующиеся могут сделать эффектные фотографии или просто насладиться знаменитыми «романтическими» челябинскими закатами с высоты 73 метров в любой из 18 уютных закрытых кабинок. С тех пор новый аттракцион очень полюбился новобрачным и стал, наряду с «Кировкой» и парком Гагарина, обязательной точкой маршрута и излюбленным местом для свадебных фотосессий.

Теперь в каждую пятницу и субботу в холле КРК «Мегаполис», из которого организован отапливаемый переход на колесо обозрения, рябит в глазах от большого количества свадебных нарядов и букетов. Некоторые из пар даже начали вешать традиционные замочки на ограждение под колесом обозрения. В связи с этим, чтобы сделать праздник своих гостей еще ярче, администрация развлекательного комплекса установила перед колесом обозрения «360 градусов» авторскую инсталяцию «Влюбленные». Силуэт молодой пары влюбленных, которые держат в руках большое красное сердце, символизирует ту огромную силу, с которой любовь объединяет людей и привносит в их жизнь яркие краски. Инсталляцию моментально облюбовали для фотосессий и уже состоявшиеся молодожены, и пары, только вставшие на путь к семейному счастью, и другие гости развлекательного комплекса.

Челябинск, КРК «Мегаполис», Свердловский проспект,51а, 247-45-45, сайт.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика