27 Марта 2006 15:16
http://uralpress.ru/node/106228

Комиссия гордумы Челябинска по изучению обращений предпринимателей завершила работу

Об этом сообщил сегодня, 27 марта, на аппаратном совещании у главы города председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков.
По его словам, существенных отклонений в действиях администрации города и принятых постановлениях главы в прошлом году, о которых заявлялось, не установлено.
Депутаты лишь признали наличие дефектов в нормативно-правовой базе города по предоставлению земельных участков. Они были оформлены протокольно, в течение недели будет подготовлен временный порядок, регламентирующий работу с земельными участками. Возможно, завтра он будет представлен на заседании гордумы.
Сергей Комяков отметил, что остальные вопросы касаются хозяйствующих субъектов и не будут рассматриваться депутатами, так как это не в их компетенции, а в компетенции судебных органов. љ
Полная информация об итогах работы комиссии будет представлена завтра, 28 марта, на заседании городской думы в разделе «Разное».
Как уже сообщало агентство, состоялось два заседания временной комиссии гордумы, созданной в связи с поступившими обращениями предпринимателей и граждан.
Оппозиция главы пыталась провести два митинга на площади Революции, которые, по словам начальника УВД Челябинска Виктора Лесняка, являлись несанкционированными и были пресечены. Материалы были направлены в суд Советского района Челябинска.