10 Марта 12:52

Коммунальная лотерея

Первую подобную лотерею жилищники провели перед Новым годом. Тогда в ней участвовали жители, заплатившие за квартиру в декабре. Вторая лотерея вызвала у горожан гораздо больший интерес.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Еманжелинска, теперь разыгрывалось десять призов среди шести с половиной тысяч квартиросъёмщиков. Вместо барабана – мешок Деда Мороза. На каждой квитанции об оплате коммунальных услуг – лотерейный номер.
Некоторые особенно находчивые горожане вносили плату в несколько заходов, получая не один, а сразу несколько номеров, участвующих в розыгрыше.
Все призы, картины, пледы, наборы посуды, были куплены на средства управляющей компании. Выбрать главного счастливчика предложили самим квартиросъёмщикам. Обладательницей новой микроволновки стала Ольга Агулова. На розыгрыш она не пришла и о своей победе узнала позже.
Разыгрывать призы управляющая компания Еманжелинского района планирует регулярно. Такой способ вовремя собирать деньги за услуги нравится и коммунальщикам, и квартиросъемщикам.