17 Июля 2007 14:32

Коммунисты на выборах в Госдуму намерены получить не менее 25 процентов голосов избирателей

Об этом сообщил секретарь центрального комитета КПРФ Олег Куликов, принявший участие в региональной конференции КПРФ в Челябинске 14 июля.

Он, ссылаясь на прошедшие в Красноярске 15 апреля выборы, где коммунисты получили 20,5 процента голосов, а также на выборы в наукоградах Москвы, где КПРФ набрали 30-35 процентов, сказал, что около 25 процентов КПРФ сможет получить и на выборах в Госдуму. Но только в том случае, если не будет фальсификации.

КПРФ утверждает, что на этих выборах следить за ходом голосования будут 20 международных наблюдателей, а также будет создана структура, параллельная подсчету голосов ГАС «Выборы». И, кроме того, итоги голосования коммунисты собираются объявить раньше, чем это сделает Центральная избирательная комиссия.

Вадим Кумин – второй в предвыборном списке южноуральских коммунистов подчеркнул, что КПРФ никогда не использует «черный PR» - «это наше кредо», а избирательная кампания будет строиться исключительно на позитиве.

Что касается областного отделения КПРФ, то секретарь ЦК отметил, что челябинская организация довольно сильная и авторитетная, она также сможет набрать достаточное число голосов.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму