Компания "Уралсвязьинформ" разработала новые правила, облегчающие абонентам поиск телефонных номеров
Общество
14.11.05 16:16

С телефонами организаций проще: если телефона не найдется в службе "09", то можно обратиться в платную справку "009". Ну, а как все-таки найти частный телефонный номер? Не звонить же сразу в программу "Жди меня"!
Теперь утерянный телефон легко восстановить – при помощи услуги "Поиск абонента по неполным данным". Достаточно позвонить на номер 8-181 и сказать имя человека, с которым необходимо связаться. Оператор позвонит ему и спросит согласия. При положительном ответе данного человека, абонентов тут же соединят. Заказ на услугу принимается только на поиск абонента, проживающего в Челябинске.
Кстати, появилась еще одна новая услуга междугородной станции. Она будет полезна, например, студентам в Челябинске, которые часто звонят родителям по "междугородке". Теперь студент сможет позвонить родителям бесплатно (по крайней мере, для себя), но сначала - на номер 8-181, чтобы заказать услугу "Разговор за счет вызываемого лица". Сообщили в отделе по связям с общественностью "Уралсвязьинформ".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.