15 Июня 2007 12:47
http://uralpress.ru/node/129561

Конкурс «Меняющие мир» получил признание в Екатеринбурге

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Лана Стадникова, PR-менеджер Группы Компаний "ПРАЙС", вместе со специальными призами с изображением зеленого трилистника жюри вручило организаторам и инициаторам проектов весомые денежные премии.
В этом году впервые участвовали предприятия из Челябинска, среди номинантов были: Челябинский завод «Теплоприбор», компания «Канцбюро», союз женщин-предпринимателей «Союз успеха» и Группа Компаний «ПРАЙС».
Первыми на сцену пригласили Группу Компаний «ПРАЙС» и объявили победителем в номинации «Себе и людям». Премию нам вручили за проект «Меняющие мир» – это конкурс социальных достижений предприятий, который призван ежегодно выявлять лучшие социально ответственные компании на все экономическом пространстве Челябинской области.
Конкурс «МЕНЯЮЩИЕ МИР» получил общественное признание теперь и в Свердловской области.
На соискание Премии в нынешнем году было подано 47 заявок от предприятий Среднего и Южного Урала. В итоге – шесть победителей в шести номинациях: одна Премия – Группе Компаний «ПРАЙС», оставшиеся пять Премий были вручены екатеринбургским компаниям.
Компания «Канцбюро» получила диплом номинанта за свой проект «Сельский праздник» – организация и финансирование сельских праздников в зоне поражения во время экологической катастрофы 1957 года. Завод «Теплоприбор» тоже стал дипломантом Премии за социальные и культурные инициативы бизнеса.